Garten
Speisekarte
Bärenschmankerl
 
Dienstags:Mai bis September   €9,80
Sparerips frisch vom Grill (nach unserem Hausrezept) dazu Folienkartoffel und Sauerrahmdip
Juli-August:Freitags ab 18:00   €13,90
Steckerlfisch (Forelle ca.400g) vom Holzkohlengrill, mit Folienkartoffel und Sauerrahmsosse
Hax’n Abend am Samstag   €8,90
Schweinshax’n mit Semmelknödel, dazu Salatschüsserl
Haxnpfandl   € 9,80
mit Röstkartoffeln,Zwiebeln und Salatschüsserl
Sonntags:(Kirchweih bis Ostern)Ofenfrische 1/2 bayrische Ente gefüllt,   €13,90
dazu Kartoffelknödel und hausmariniertes Apfelblaukraut
Tages- und Saisonschmankerl
 
Aperitif:   €3,90
Pfirsichcocktail mit Prosecco
Steinpilzschaumsuppe   €4,90
Herbstsalat:   €11,40
Bunter Salatteller mit gebratenen Schweinefiletmedaillons in der Nußkruste,dazu Apfeldressing
Wildschweingulasch   €14,90
aus der Keule,mit waldfrischen Pfifferlingen,dazu Spätzle und bunter Salat
Spinatknödel   €9,60
mit Tomaten - Kürbisgemüse und buntem Salat
Böff la motte:   €12,50
In Rotwein eingelegter Rinderbraten,mit Brez'nknödel und Salat
Forellenfilets   €13,60
gebraten,mit Wirsing - Mandelgemüse in Rieslingsosse,dazu Petersilienkartoffeln
Dessert:Marillenknödel   €5,40
mit Himbeersosse
Zum Ofanga
 
Tafelspitzbrühe   €3,90
mit Leberspätzle
Griebenschmalzbrot   €4,30
Anguslendenstreifen gebraten,   €9,60
auf buntem Salat,mit Balsamicodressing und Baquette
Gebackene Champignons   €4,90
auf Blattsalaten, mit Remoulade und Toast
Riesengarnelen (2 Stck.)   €7,90
im Sesammantel gebacken, auf buntem Salat, mit Orangen, dazu Toast
Bayrischer Vorspeisenteller   €5,90
mit Bauernpreßsack, gebackenen Champignons, Obazda – und Griebenschmalzbrot
Buntes Salatschüsserl mit Sonnenblumenkernen   €3,90
Riesensalatteller
 
Der Fitnessteller   €9,90
Bunter Salatteller, mit gerösteten Sonnenblumenkernen, knusprigen Geflügelbruststreifen und Knoblauchbaquette
Putenschnitzel   €10,70
in der Sesamkruste gebraten, auf buntem Salatteller, mit Aprikosen - Jngwerdip und Knoblauchbaquette
Feuriger Geflügelspiess   €10,90
knusprig gebraten, mit Salatvariation, krossen Kartoffelecken und pikantem Sossendip
Rinderlendenstreifen vom Angusrind   €12,90
gebraten, in Balsamico, auf buntem Salatteller, dazu Knoblauchbaquette
Bunter Salatteller   €9,80
mit Fetakäse und knusprigen Austernpilzen, dazu Balsamicodressing und Knoblauchbaquette
Ois ohne Fleisch
 
Mozzarellaschnitzel (vegetarisch)gebraten   €9,20
auf Salat, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Rindersteaks (250g aus der Anguslende)
 
Rumpsteak gebraten,   €17,90
in Cognacrahmsosse, mit Kartoffelrösti und buntem Salatschüsserl
Rinderlendensteak gebraten   €17,60
mit hausgemachter Kräuterbutter, krossen Kartoffelecken, 2erlei Sossendip und grossem, buntem Salatteller
Surf and Turf Rinderlendensteak gebraten,   €18,50
mit Riesengarnele in der Sesamkruste, dazu krosse Kartoffelecken, hausgemachter Kräuterbutter, 2erlei Sossendip und Bohnenbündel
Aus’m Pfandl
 
Filetpfandl:   €13,40
Schweinefiletmedaillons gebraten, mit Speckbohnen, hausgemachter Kräuterbutter und krossen Kartoffelecken
Spätzlepfandl:   €13,40
Hausgemachte überbackene Spätzle, mit gebratenen Schweinefiletmedaillons, in Champignonrahmsosse, dazu Salatschüsserl
Vom Schwein
 
Schnitzel „Wiener Art“   €10,80
mit Pommes oder Petersilienkartoffeln, dazu Salatschüsserl
Schweizer Schnitzel   €12,60
auf Tomatensosse, überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salatschüsserl
Schnitzelplatte:   €12,70
Schnitzel "Wiener Art", Mozzarellaschnitzel, Putenschnitzel in der Sesamkruste, Preiselbeeren, Pommes und buntes Salatschüsserl
A b'sonders Schmankerl
 
Riesengarnelen (4 Stk.geschält)   €12,90
auf buntem Salatteller, mit Balsamicodressing und Knoblauchbaquette
Riesengarnelen (5 Stk. geschält)   €17,90
mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, auf Tomatenspaghetti, dazu Salatschüsserl
Jungbullen Tafelspitz   €12,20
mit Meerrettich - Lauchgemüse, dazu Petersilienkartoffeln
"Wiener" Tafelspitz gebacken,   €12,20
auf buntem Salat, mit Kürbiskernöl, dazu Petersilienkartoffeln
Für Geniesser und Naschkatzen
 
Käsewürfel   €5,60
garniert mit Nüssen, Äpfeln und Oliven
Hausgemachter Apfel – oder Topfenstrudel   €4,10
mit Vanille - Eis
Topfenknödel in Kirschsosse   €4,90
Überbackene Himbeeren oder Erdbeeren   €5,30
mit Vanille - Eis
Brotzeit
 
Tafelspitzbrühe   €3,50
mit Grießnockerl
Strammer Max nach Art des Hauses   €6,20
2 Paar Wiener mit Brot   €4,90
Abgebräunter Leberkäs   €5,90
mit 2 Spiegeleier und Brot
Reiberdatschi (4 Stck.)mit Apfelmus   €4,90
Obazda mit Zwiebelringen auf 2 Landbrot   €5,30
Tomate, Mozzarella mit Blattsalaten   €6,90
dazu Knoblauchbaquette
Griebenschmalzbrot   €4,60
Bayrischer Wurstsalat   €5,20
Schweizer Wurstsalat   €6,20
Saurer Preßsack mit Brot   €4,90
Käse - oder Speckbrot garniert   €4,90
Brotzeitbrettl   €7,90
mit rohem Schinken, Obazda, Emmentaler, Bauernpreßsack, Leberkäs und Landbrot